Sodara atau isrti

Bunda menurut bunda gmna sih jika kita Ada masalah dengan sodara laki" Dan masalah itu dengan si sang istri. Menurut bunda apa kah si suami akan brpihak pada sang istri. Dan ketika si suami brpihak ke pda sodara nya bagai kmna prasaan bunda? Bantu sharing bun

1 Tanggapan

penjelasannya koq muter muter ya? 😵 suami harus berpihak sama istrinya, suami kan pelindung istri

4y ago

ya maaf bun sya nya jga yank nulis nya binggung jelasin nya g mnaa ☺🙏🙏