Mitos ibu hamil

Bunda, menurut bunda, betul ga sih mitos yang katanya "kalau bumil terlalu benci sama orang pas hamil, nanti lahirnya anaknya mirip orang yang dibenci" Soalnya saya selama hamil betul2 benci sama mertua, amit2 lah kalau anak saya mirip mertua🥺

58 Tanggapan

Mitos bun, pas hamil mencoba benci taehyung bts biar mirip, tp pas lahir ttp mirip emak bapak nya. Canda bun hehe ✌️

kirain saya aja bund pas hamil benci banget sama mertua😄,eh skarang udah lahir ada yg bilang anak aku mrip sma mertua

saya juga sama bun benci sama kelakuan mertua . ketambah saya juga benci sama kelakuan bapak saya . ya amit2 aja dah

minsal nya benci sm mertua atau ipar trus akhir nya lahir mirip sama ipar atau mertua itu karna masih satu darah

kalo bencinya sm mertua sprtinya bisa jadi fakta deh bun, karna bagaimanapun mertua kan nenek nya bayi bunda

mitos bund, tapi alangkah baiknya kita slalu berpikir positif jgn terlalu benci sama seseorang

wkwkwkwk kalo ada mitos begitu jadi fakta, aku mau benci nagita slavina lahhh 🤣🤣🤣

sama bun, tp benci ad sebabnya ya bkn krna mood lg hamil aj,,,,semoga cuma mitos aja sih

Lah ini yg aku rasain skrng juga bund🤭😂 bener2 sebel bgt Sama kelakuan mertua

klo anakmu mirip mertua ya wajar toh suami mu ya anaknya mertua alias maish sedarah