Hitung usia kehamilan lebih efektif yg mana ya?

Bunda menghitung usia kehamilan berdasarkan HPHT atau USG ya. Karena saya selisihnya hampir 2 minggu. Lebih akurat yg mana?

4 Tanggapan

saya juga hpht sama USG beda jauh , hrusnya trakhir haid juli pas diusg baru ada kantung nya sruh kontrol dah 2 minggu alhamdulilah berkembang maju 6 Minggu jdi hphtnya September tgl 28 aneh bedanya juga jauh

Kalau siklus haid nya teratur biasanya tidak beda jauh sama hasil usg mom, tapi kalau tidak teratur hasil usg lebih akurat

sama bund, semalam saya hbs usg, hrsnya baru 14w tp usg udh 15w, takut bgt apa kelebihan bbj nya. Tp kata dokter normal

5mo ago

tp kata dokternya gmn bund?

Hpht kalo siklus haid tiap bulan teratur, kalo ngga bisa pake USG TM1