Bantu jawab bun

Bunda mending beli perlengkapan dede bayi dulu apa lebih pilih kumpulin uang buat biyaya lahiran dulu. #bantusharing

11 Tanggapan

Aku usia kandungan 30week dh mulai nyicil perlengkapan bayi bun, sambil sehari"buat bakwan trs dijualin dpn rmh,alhamdulillah abis smua bun tiap hri, jd uangnya bisa ku tabungin tuk biaya persalinan nanti😀

kalau aku dari awal tau hamil langsung nabung buat persiapan biaya lahiran bun, walaupun sdh punya bpjs. trus buat perlengkapannya di uk 32minggu baru dibeli. itu pun seadanya aja karna cm dipakai sebentar.

22nya penting bun, kalo bisa dari awal tahu hamil lgsung nabung utk biaya lahiran+beli prlgkpn. kalo sy jg gitu, dari awal hamil mulai hemat pengeluaran skrg uk 27week udh nyicil prlgkpn baby udh 75%

aku cicil bun beli perlengkapam bayinya dari umur 5 bulan. belinya cari yg paketan nb murah,sambil nabung buat biaya lahiran.

22 nya bun, karna memang penting semuanya. . . kalo perlengkapan baby yg paling urgent nya dlu pas buat bary lahir bun

Fokus ke persiapan biaya lahiran, sambil searching paketan perlengkapan bayi yang murah tapi bahannya ga kasar

Gak punya BPJS? Kalo punya BPJS sih gak perlu mikirin biaya persalinan, fokus aja ke perlengkapan bayi nya.

lahiran pakai BPJS aja Bu bisa membantu krn dua²nya penting baju bayi nyicil dikit² dlu

Urus BPJS buat lahiran.. perlengkapan cari di online banyak yg sepaket harganya murah.

dari awal hamil hrus kumpulin buat lahiran bun .. perlngkapan beli seckupnya saja