bimbang tentang HPL

Bunda maw crhat HPL dari bidan tgl 3 November . Tpi kalaw dokter mnrt USG tgl 16 Desember . Tolong kasih solusi bunda????

2 Tanggapan

hpl sesuai dengan hpht bun, atau USG pas awal2 hamil. itu bunda hpl jadi 16 Desember USG usia brapa week? bisa jadi karena ukuran janin lebih kecil jadi mundur

11mo ago

kalau saya haid gak teratur,jdi ikutin hpl usg . saya telat 1 bulan tau2 isi ,kirian ud hamil 8 minggu ternyata baru 3 minggu

Plih hpl sesuai hptp aja, hpl klo sesuai hptp itu 40 minggu, bayi dianggap sdh bs dilahirkan antara 37-41 minggu