hamil

Bunda mauu tanyakk ?? Pass lagii hamil . Badan capekk smua . batuk pilek .. Apaa bolehh minum obaatt ☹️?

29 Tanggapan

Jangan minum obat bund.Saya dulu trimester pertama sampe 6 bln setiap 2 minggu sekali malah selalu pilek sama bidan dan konsultasi k dokter tdk dikasih obat hanya disuruh minum yg anget2 pas Pagi hari.

Jgn bun klo bisa air hangat aja, trs istirahat. Ku jg baru smbuh dr flu dan batuk tp krna gak mau dikit2 lgsung minum obat takut ngaruh ke bayi jd cuma air hangat aja alhamdulillah sembuh

4y ago

Nggeh bunda Makasiihh ☺☺

Obatnya dari bidan/dokter Bun ga boleh sembarang obat,saya kmaren juga batuk pilek,klo udah mendingan obatnya ga boleh di habisin

Kalo saya istirahat aja, sbnrnya boleh minum obat asal tanya obgyn atau bidan dulu bun

Boleh minum obat asal dianjurkan oleh dokter bun . Jadi periksakan dulu ke dokter

Kalo bisa priksa aja bun ke bidan, ibu hamil gak boleh sembrangn minum obat.bun

4y ago

Amiinnn ☺☺

Boleh... tp,,, harus sesuai resep dari dokter atau bidan bundddd,,,,

Ini lagii rehatt bunn .. Tadii udahh minum vitamin dari dokter 😌

Pagi minum air anget bund, obatnya lgsung periksa ke budan aja.

Klo aq minum jus jeruk, air anget beberapa hari sembuh 😁