Tolong di bantu ya bun

Bunda mau tyk ni emng ya msh wajar ya bun usia kandungan 20week msh ngerasaiin kedutan manja tpi jarang banget. ?? & di usia brp weeks bun dede utunnya aktif bnget.. Bagi pengalamannya bun 😊 #

1 Tanggapan

wajar banget buun. saya uk 20w belum kerasa apaa2. sampe khawatir banget. tp usg sehat2 aja dan banyak gerakan sebenernya tp ga kerasa. trus 21w mulai kerasa kedutan, 23w sampe sekarang mulai kerasa aktif banget gerakannya