kontraksi asli apa palsu

bunda mau tnya,q hmil usia 38week ne.lg ngrsain kontrksi dr td siang bun,tp blm ngluarin lendir sma flek cuma mules2 sma kenceng2 prutnya,apakah ini bsa dsbut kontrksi asli apa.plsu ya bun..tp.mulesnya smkin sering cuma blm.ada tnda2 kluar lendir flek.kira2 udh pmbukaan blm ya bun..mksih

2 Tanggapan

Biasanya kalo belom keluar lendir walaupun udh kontraksi itu belum terjadi pembukaan bund. Baiknya nunggu keluar lendir aja. Krn kalo keseringan di VT itu ngga bagus, malah sebisa mungkin di minimalisir krn utk memperkecil resiko inveksi.

5y ago

ya bun mksih doa dan sranya..amin smoga dberi klncran shat kduanya..😇😊

Bunda coba kbidan ..biar di cek bun..

5y ago

ya bun amin.mksih doanya bun..😊😇