Gk bisa lahiran dbidan lalu dirujuk.

Bunda mau tnya nih yg berpengalaman. Ada gk dbunda bunda lahiran dbidan praktek trus krna fktor gk mungkin kn akhirnya dirujuk. Nah pertanyaan sya waktu kita dirujuk tu kita tu kasih salam tempel atau gk ya k bidannya.? Kira2 kena biaya brpa k bidannya wlau kita drujuk.#bantusharing #seriusnanya sya bertanya tanya.

3 Tanggapan

mohon maaf bun mo tanya dirujuknya knp ya?

10mo ago

sya nnya bund. sya blum lahiran klo soal rujukan knpa ya gk tau.. sya bertanya buay antisipasi aja.