Gk bisa lahiran dbidan lalu dirujuk.

Bunda mau tnya nih yg berpengalaman. Ada gk dbunda bunda lahiran dbidan praktek trus krna fktor gk mungkin kn akhirnya dirujuk. Nah pertanyaan sya waktu kita dirujuk tu kita tu kasih salam tempel atau gk ya k bidannya.? Kira2 kena biaya brpa k bidannya wlau kita drujuk.#bantusharing #seriusnanya sya bertanya tanya.

3 Tanggapan

Aku prnh gitu juga bun. Pagi periksa ke bidan krna pecah ketuban, namun kata bidannya blm ada pembukaan. Dirujuklah ke puskesmas waktu itu. Aku cuma diminta bayar utk periksanya aja 25 ribu.

10mo ago

ohh gtu ya bund. sma lh kita hamil anak k 2 yg prtama november2020 skrng 35w4d. gk jauh2 kita ya.. smoga lancar prsalinan kita ya bunda. salam dri sya kepulauan Riau Batam.

saya dulu di rujuk ke bidan, di bidan bayar biaya selama semalem aja tergantung minta berapa. waktu aku kayanya 50 ribu kalau gasalah.

mohon maaf bun mo tanya dirujuknya knp ya?

10mo ago

sya nnya bund. sya blum lahiran klo soal rujukan knpa ya gk tau.. sya bertanya buay antisipasi aja.