Seputar kehamilan

Bunda mau tnya nih 1.Payudara saya terasa padat dn lbih berisi dri biasanya dn prut saya kdang2 sakit bund dn skrg ini sakit pinggang dibagian sebelah kiri sakitnya itu nyeri banget buu Saya nda tau pertanda hamil apa datang bulan ini bun 2.Trus haid saya itu siklusnya 28 hari dn paling lama datang bulan cuman 4 hari skrg ini udh telat 2 hari bund untuk tespack bagusnya kapan ya bun Mohon infonya dari bunda² #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

untuk testpack lbh baik saat telat 1 atau 2 minggu bun, biar lbh jelas aja hasilnya krna ada yg 1 minggu juga telat tp negatif bisa jd krna bawaan hormon aja, kita trlalu bnyk pikiran pgn hamil, makanya jd telat haid tp klo bunda mau testpack skrg gpp biar gk jd pikiran 🤭, nti tunggu lg sminggu krna aku ky gtu bun 🤣🤣 ngrasa filing aja 1 minggu sblm jdwl haid aja alias blm telat udh aku testpack Alhasil udh jelas alhamdulillah

2y ago

alhamdulillah , makasih infonya bun