18minggu blm ada membesar perut nya

bunda mau tnya ni ada saya hamil anak pertama dan baru masuk 18minggu tapi perut saya koq blm keliatan besar ya bun, emang si saya masih mabuk makan nya sedikt

2 Tanggapan

aku aja baru keliatan pas uk 7 bulan,itupun masih ada yg bilang kecil.skrng udh masuk 8 bulan dikira masih 6/7 bulan.tapi yg penting bayi sehat normal ukuran perut ga jdi masalah besar/kecil bukan patokan bayi sehat atau tidaknya bun.

jika belum kelihatan wajar Bun .ibu hamil perut membesar tergantung lemak kita Bun .kalo kita kurus yaa emang gitu