sering sakit

Bunda...mau tnya..knp ya anak ku sering sakit demam... Kta tetangga sering bngt sakit...pdhal aq udh kasih madu buat nafsu mkn..mkn ny ttep susah... Tolong masukan nya...mkasih

7 Tanggapan

Coba pake vitamin bun yg uda lengkap isinya.. Yg ada daya tahan tubuh, vit C, minyak ikan, suplemen mkanan, soalnya ngaruh ke anakq jdi laperan, pdhal mknnya susahhhhh bgt..

susu pedia sure bun buat napsu makan dulu aku di kasih minum susu itu jadi makan mulu pas smp aku sempet gendut.. eh gatau, umur brp dlu anaknya.

Jika usia dibawah 1 tahun sebaiknya tidak diberikan madu ya mam, Itu info yang saya dapat dari dokter,

Umurnya berapa bun? Minum vitamin untuk tambah daya tahan ga?

4y ago

Hemm anakku juga dulu umur segitu sering sakit bun, makan harus makanan yg dia suka terus

Sebaiknya konsul dktr.. mungkin imun tubuh kurang..

Imunnya rendah... Kasih vit tambahan bun,,

Iya bunda...ank saya udh 16bulan..