Kaki bengkak

Bunda mau tnya. Kira2 kaki bengkak tu knpa ya..soalnya gk pernah bengkak kaki dri hamil anak pertama. Skrng hamil anak k 2 malH bengkak. Dn ini bengkaknya malah pas 38w5d. Smakin bnyak gerak kok malah bengkak Kira2 pernah ada yg ngamalamin hal yg sama gak ya.??#seriusnanya #bantusharing

28 Tanggapan

sama bund sya bnyak gerak mlah bengkak kaki dan sakit klau bangun tidur knpa ya usia kndungan 37 minggu.... darah pun normal