Asslmualaikum,,

Bunda mau tnya, keram tangan biasa terjadi pada ibu hamil? Sya tiap bangun pagi selalu keram tangan di bgian telapak dan ibu jari. Apakah biasa terjadi bunda?

10 Tanggapan

Konsul ke SpOG nya ya Kalau saya kemarin di kasih vitamin tambahan b12 Karna agak bahaya kalo pas lahiran tautau kram

sama bunda aku juga gitu rasanya tuh kaya kesemutan sama kalo pass bangun tidur susah digerakin bun

iya Bun aku juga sama tapi kalo aku biasanya tidur siang keram kaya gitu, ternyata ga cuma aku yah

4y ago

itu biasax klw keram tangan bgtu bukan kolestrol yng naik itu bunda?

aku jg,,dkasih resep neurobion putih sama dokter,,minum 2xsehari,,lmyan lh brkurang keramnya

bisa jadi tanda kekurangan kalsium aku dulu jg ngerasain , udh d kasih kalsium msh kurang

bagaimana bunda bisa sembuh,tangan saya keram dan d bagian jari2 dan telapak tangan.

wajar bundd saya jga kdg kram di kaki bgun tdur

Sy dl juga bun.. terus kalo pagi pas uleg2

kalo saya bukan d tangan Bun tapi d kaki

kurangnya vit B12