asi

Bunda mau tnya , kalau misalkan udah ga mengASIhi lagi dari baby umur 1 bln skrg mau lanjut kasih asi itu biar asi keluar pake asi booster bisa ga yaa sambil pumping ?? Soalnya baby gamau nenen langsung bun .

1 Tanggapan

Dbf dulu bund.. Biar hormonnya dirangsang pake sedotan bayi. Habis itu power pumping. Pake asi booster jg gapapa. Saran jg dipijer laktasi biar tambah lancar asinya.

5y ago

Tapi baby nya uda gamau nyedot bun mungkin aneh kali dia yaa soalny uda mau 7bln bun