keputihan

Bunda mau tnya kalau keputihan warnanya kuning kehijauan kyk ingus gitu bhaya gk ya? Tpi gk gatal+bau , kluarnya td pagi , soalnya mlm hbis HB sama suami , suami sbnere gk tahan liat perut udh gede , tpi katanya kalau udh 8bulan keatas emng dianjurin HB biar bagus , ada solusi gk bunda saya harus ngpain?

2 Tanggapan

coba pakai lactacyd dulu bun, atau konsul ke dokter.. kalau untuk HB sebaiknya jangan dibuang di dalam, tunggu mendekati 9 bulan kalau mau boleh dibuang didalam, untuk proses kontraksi alami..

Konsul ke dokter kndungan aja bun atau ke bidan