Ga bs makan buah pas hamil

Bunda mau tnya donk,pas hamil ada yg ga bs makan buah ngga?cara ngatasinnya gmn?soalnya aku makan buah lambungnya perih,trus lagi susah kebelakang huhuhu Makasi bunda#bantusharing

1 Tanggapan

susah keblakang bs mkn sayuran bund.sya jarang bgt mkn buah,tpi klo syuran doyan bngt.nyidamnya justru sayuran ijo2.klo bab bs 1-3x/hri.kdng bngun tdur,yg ke2 antara jam 10-12,yg ke3 stlh lwat jam 15.shari brp x bab trgntung mkannya brp bnyk.

3y ago

ooh gitu ok2 sayur sukur masi doyan