Kluar flek

Bunda mau tnya dong Sya hamil 18 mnggu 4 hri Pgi ni td pas mau brgkt kerja agak ngerasa bsah dbgian vagina Iseng bersihi pke tisu kan Gk tauny drah Cuma gk byk Dan gk ad gumpaln yg kluar Dkira basah kputihan gk taunya darah Kira2 bahaya gk ya bun Sya bngung pgi gni mau periksa kmna Nanya bidan td dsrh ke Rs untuk usg

11 Tanggapan

Kalau ga langsung igd cari dr spog teredekat bund usg bund kan biasanya banyak yg buka jam pagi bund kalau ada gumpalan soalnya bahaya

10mo ago

Minta anter saudara yg deket aja bund atau grab mobil kan bisa bund

aku abis anter anak sekolah kemarin ,pulang ke rumah tapi cuma plek setetes doang langsung ke dokter dan di kasih penguat kandungan

Ke igd bun bilang lagi hamil tadinada flek kalo perlu tunjukin fotonya nanti pasti diutamakan utk diperiksa

lgsg ugd bun, hamil keluar darah itu ngga normal. bisa jadi ancaman keguguran.

10mo ago

iya mending priksa langsung takut nya ada apa apa,dulu aku pernah keguguran awalnya pipis warna merah

ke UGD langsung. itu ancaman keguguran

langsung ke RS ke spog. jgn tanya terka terka di medsos bun..

Lgsg ke igd aja bun biar lgsg tindakan

langsung ke igd aja bun jgn nunggu lama2

aku hamil 19 minggu kok perut kecil terus ya

10mo ago

hehe ia usg sehat

Habis HB kah?

10mo ago

Gk ad hb bun dri awal hmil smpe skrg krna gk berani