Hasil tespack yg buat bingung

Bunda mau tnya dong kan wktu Minggu lalu aku tespack garis 2 trus tdi pagi aku tespack ulang kok 2 garis tpi yg 1 samar apa itu positif yah soalx aku heran ini low hamil GK ngerasain apa2 yah soalx hamil ke 2

Hasil tespack yg buat bingung
2 Tanggapan

coba dites ulang pake merk yang beda lagi bun. kalo garis 2, meskipun garisnya samar, insyaa Allah positif..

2y ago

sebenarnya udh 3x aku tespack bunda wktu prtama di puskesmas 2 garis tpi 1 msih samar

beda merek, gak bisa dibandingin

2y ago

oo gtu yah bunda,,,, soalx wktu tes pertama kata bidan di tmpt aku ktax positif.... trus coba trs tes lgi ehh beda yah bunda