Sakit pada payudara saat hamil

Bunda² mau tnya dong... Aq hmil 19 week masih belum terasa bayi bergerak dan di sekitar puting juga ada bbrpa bnjolan kcil dan itu sring bengkak lalu sprti bolong tengahnya trsa skit perih sprti luka apakah wajar atau tidak ya bunda? #pleasehelp

1 Tanggapan

Benjolan jecil gmna mksdnya bun? Wajar ditunggu aja kdg bs 20 weeks lebih br berasa. Cb diajak ngobrol. Udh usg blm?

9mo ago

seperti bentol2 gtu loh bun ... udah usg bunda kmrin pas usia 12 week ...