pengalama Kb iud aman atau tidak

Bunda" mau tnya disini siapa yg pake iud/spiral bgamaina sih pengalamannya apakah aman atau tidak ,krna sya bru psang iud pasca melahirkan kemarin tgl 14

1 Tanggapan

IUD itu KB ter aman bu, tingkat keakuratannya lebih dari 90% jangan lupa kontrol ke SpOG buat USG dan cek posisi IUD nya, kalo geser atau gak pas ya bisa dibenerin

2y ago

dokternya gak bilang bu mesti dateng cek lagi kapan? yg saya tau kalo awal pasang itu sebulan sekali trus 3 bulan, 7 bulan sampe 1 tahun jarak kontrolnya