Bedak Bayi

Bunda², mau tnya.. Baby newborn lbh baik d pkein minyak telon aja, atau pake bedak juga.?! Apa lbh baik jangan pake bedak sblm 40hri.? Katanya nnti justru malah bruntusan. Mnta masukan ny ya bun ?

2 Tanggapan

Ak pakein minyak telon sama bedak tapi bukan tabur yg berbetuk cream ada kok.. tp kalo masih kawatir y telon aja

4y ago

Aamiin bunda.. makasih bnyak do'a ny. 😊 Sehat² juga y bunda sm dd nya. Aamiin.. 🤲🤲😇

Klo aku pakai minyak telon aja. Malah bedak aku gak pakai bun, anakku usia 4 bln

4y ago

Iya amin. Terimakasih bunda. Gemes bgt. Nanti deh merasakan 🤭🤭