melenceng dari forum

Bunda.. mau tnya. Apakah suami kita kemungkinan besar menyukai wanita lain Dia inbox lewat instagram sampe saya gatau Sampe sampe dia ngirim permintaan pertemanan cwe itu ke facebook. Apa Suami kita ada hati ya bund sama perempuan itu? Tolong jawab bund

2 Tanggapan

maaf bun 🙏 bisa jdi teman lama / cLBk .. kbanyakan temwn lama itu ktemu.ny d.sosmed bun . coba bunda cari tau dlu/ tnya lngsung ..

5y ago

Itu cwenya temen saya ka😥 Pernah kerja bareng, saya taunya pas suami tidur tbtbcwe itu inbox di ig, kayanya prcakapanya panjang bund 😭 Tp ak taunya pas dia mulai pembcaraan petengahanya aja 😢

Tanya baik2 k suami Bunda saja takutnya ternyata kita keliru malah berprasangka ke suami.

5y ago

Suami saya kalo ditanya gpernah mau jawba bund😥