cara agar hormon kembali normal untuk hb dgn suami

Bunda mau tnya apa ada yg sama kaya saya..setelah hamil tidak ada gairah sex bahkan miss v selalu kering kalau pun di pancing harus pake minyak zaitun biar basah. ..giman bunda caranya biar hormon saya kembali normal. Udh 8 bulan jrg banget hb bahkan 3 minggu sekali dri mulai 4 bulanan. Mohon masukanya bun

1 Tanggapan

Coba lakuin pemanasan dulu bun sblm main, biar bergairah Trs juga disarankan hamil tua rajin nyampur sama suami krna membantu melancarkan persalinan. Apalagi sudah 8-9 bln, itu udh seminggu 1x bun, semakin mendekati hari lahir bisa 1 minggu 2-3 x