Tentang TM 1

bunda² mau tny nih... untuk TM 1 minum folamil genio 1x sehari dan minum susu anmum materna coklat sehari 1x malam hari. apa sudah cukup yah???

2 Tanggapan

untuk folamil 1x sehari cukup bund, untuk susu klo sering mual muntah, bagusnya 2 kali sehari pagi dan mlm. klo nutrisi dan protein rasanya tercukupi, kata dokter spog ku susu nggk perlu, krna susu sebagai penunjang jika protein dari makanan yg kita makan rasanya kurang terpenuhi.

5d ago

makasih bunda informasinya🥰🤗

kalo mual atau muntah minum susu 2x sehari bunn

6d ago

iyaa bun.. makasih