Warma feses baby

Bunda mau tmya dong dsni ad yg pernah ngalamim gak feses baby nya kyk gini? Hijau gelap. Kebetulan babyku dah mpasi. Mohon sharingnya yaa bunda bunda. Terima kasih

Warma feses baby
2 Tanggapan

tambah air putih jg bun atau susunya diperbanyak, kurangi jumlah sayur dlm buburnya, utk buah tambahkan pisang yg matang utk cegah sembelit, tapi hati2 jgn terlalu banyak krn bs memicu terlalu sering bab.. berikan konsumsi probiotik selama beberapa hari

5mo ago

pisang apa aja yg penting ud ada bintik item2 yg tandany sudah matang

banyakin mnm air putihnya bun, sm buah yg mencegah sembelit, sayurnya dikurangin dulu pas mpasi

5mo ago

gapapa kalo masih hijau, anak saya jg gitu. hijau bisa dari sayuran yg dimakan atau yg bunda makan