HPL 22 Agustus 2023

Bunda mau tanyak besok udah tanggal 22 agustus tapi belum ada tanda” melahirkan bun gimana bun ga bisa hb sama suami karna LdR😭sedih kali doain bunda agar cepet dikasi gelombang cintaa dede nya masi anteng didalam

11 Tanggapan

aku LDR sama suami 3.5 bulan Bun anakku hpl 15 Agustus, lahir tanggal 19 Agustus ke bidan / USG dulu aja Bun..untuk lihat ketuban / plasentanya waktu itu aku juga kwatir poll ,tpi kata Bu bidan insyaallah ketubannya masih cukup aku dikasih obat/vitamin perangsang gtu Bun...selama 3 hari. akhirnya ada kontraksi di tanggal 17/18...tanggal 19 lahir

bunda segera periksakan dan tanya sama bidannya baiknya gimana, lebih bagus lagi USG Bun supaya bisa liat masih cukup gak air ketubannya karena itu berpengaruh banget Bun, pengalaman gitu Bun hpl lebih dari 5 hari tau² air ketuban sudah surut, detak jantung bayi melemah karna bayi ketergantungan dengan air ketuban, jadi di haruskan di SC Bun

9mo ago

iyaa Bun sebaiknya langsung USG aja Bun

sama bun hpl 23 agustus,udh hb jalan pgi senam hamil nunging² juga udh aktifitas di rumah juga seperti biasanya masak nyapu cuci baju,masih blm di kasih glombang cinta,rencana besok klo blm ada tanda² mau usg lgi bun

di pancing sm kontraksi alami juga Bun,sprti memainkan puting PD Bun sehari 3x,selama 30 mnit,smbil dedek di dlm perut sering2 di ajak komunikasi biar dia mau keluar scptnya bun

jangan stress bunda. dd bayi tau dan lebih pinter kapan dia keluar, aku juga hpl 24 agt masih konpal2 aja cuma perut kenceng. semoga cepet launching ya bun semangatt buat kita

9mo ago

iya Bun ,,masih santai aja

sama bund aku 25 Agustus belum ada tanda apa2 adek nya aktif banget diperut , perut cuma kenceng doang. kadang pusing yg lain dah pada keluar aku kok belum juga ya

9mo ago

sabar aja bund. semoga Allah permudah kan segala urusan Nya. tapi galau juga yang hpl nya sama tapi udah lahiran🥹

sya hpl 19 ags kmarin blm kluar jg, hari sabtu kmarin priksa ke dokter dikasih obat perangsang & dikasih waktu 1 minggu klaupun masih blm reaksi disuruh induksi

mancing dgn minum jus nanas bisa ga ya bun, aku hpl 20 Agustus blum launching, suami udh pngn bgt ketemu si bayik🥲

sama bun, aku hpl besok 23agus tpi belum ada tanda, kepla anak letak nya masih tinggi dan belum masuk panggul

aku juga hpl tgl 22 bund tapi sampe sekarang belum ngrasain apa² jadi galau banget ini