Mitos Tentang Tali Pusat

Bunda mau tanyak, ada yang pernah dengar gak tentang kalau tali pusat anak cepat lepas artinya gak bisa ngatur keuangan.. Soalnya anak ku tali pusat nya cepat lepas. 5 hari sudah lepas.. Kata mertua ku besarnya dia ngak bisa ngatur keuangan 🥺#ingintahu #seriusnanya

29 Tanggapan

padahl semakin cept tali puassar nya copat kalu di medis itu artinya bgus protein slma dulu pas hamilnya jdi ceepet kering dn Puput hihi