Bagi info seputar kehamilan

Bunda mau tanyak, ada gag bunda ngalamin dada tiba tiba sesak sampek perut terasa ikut sesak juga... Lama lama pusing sama mual... Di usia kehamilan 20minggu?? Itu kenapa ya bun?

2 Tanggapan

wajar. pembesaran rahim

5y ago

Makannya itu udah dikit bun, nyemil nya yg gag bisa berhenti ... Jadi makan nasi e dikit... Itu udah berasa kenyang banget... Berarti itu gag ada masalah apa apa ya bun... Abis normal semua udah gag sakit lagi, janin yg di dalam perut mulai aktiv gerak gerak bun... Berarti gag ada masalah ya bun...