Cuti lahiran

Bunda ,mau tanyaa nih lagi bimbang soal cuti lahiran . Usia kandungan 36week bun hpl 27 juli. Mau ngajuin cuti kira2 yg tepat kapan yaa bun ? Sharing aja ya bundaa #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

akhir minggu ini bisa mba atau minggu depan saat masuk 37weeks. saya jg blm cuti pdhl udh 37weeks

2y ago

oke bun, sehat n lncr yaa

baiknya pas masuk usia matur 37w bun

2y ago

sekalian konsul sama bidannya juga gpp bun sekalian dicek udah deket atau engga dr jalan lahir