KK

Bunda mau tanyaa dong... Klo misal kita cerai trus kan ada anak nah anak udah ada di KK bapak nyaa tp si ibu malh masukin lg ke KK ibu nyaa itu gmna yaa bunda bunda ?? Mohon penjelasan nyaa bun....

1 Tanggapan

Kalau tmn ku punya KK nya 2. 1ikut mantan suaminya krn buat urus urus sekolah anaknya, nah sama suami yg skrg kk nya beda lagi.

5y ago

Sama sama bund.. Tp biar lebih jelasnya bunda tanyain lgsg ke yg faham aja ya bund..