Berapa kali anak makan sehari?

Bunda² mau tanya yg anaknya umur 11 - 12 bulan makannya berapa kali sehari? Kalo malam makan jg kh atau ga makan? Atau langsung tidur aja.. Sharing² dong bunda²

13 Tanggapan

Maksudnya anak ini tuh anak pertama atau anak yg di dalem perut bund? Saya anggep anak yg didalem perut ya. Saya hamil 34week tiap hari makan 3x sehari sesuai porsi saya. Kalo laper ya tinggal makan lagi. Karna kalo laper kasian baby dalem perut, kata dokter ngemil biskuit aja gpp yg penting keisi perutnya atau bs jg minum susu, ga harus susu hamil kok.

4mo ago

Oh kalo dulu anakku makan 3x sehari bunda. Snack 2x atau optional aja (asi atau uht) Pagi jam 8, siang jam 12, sore jam 5 karna dulu siap2 tidur jam 7 malam udh ngantuk dia hehe.

anak ku hpl Maret 2023 makan berat 3 kali sehari Bun. pagi jam 8, siang jam 12 dan sore jam set 6. ngemil dan buah 2 kali. jam 10 pagi dan jam 4 sore. nyusu semau nya dia. tapi gak tiap hari gitu kadang lewat lewat dikit. tergantung mood anak nya

3x sehari. pagi jam 7-8 siang jam 12-1 sore 4-5 selebihnya sufor smpe pagii. kdang cuma 2x sufor jam 6-7 sore (120ml) malam mau tidur jam 9-10 (180-240ml) . bangun jam 6 sufor 90ml .

hpl maret mksdny yg lahir ny bulan maret tahun lalu gtu? ank sya lahir februari thun lalu, mkan ny 3x sehari,,, mlem kdg mkan, klo sore dia ny tdur, krna magrib psti bngun,,

4mo ago

kdg sja bun,, biasa ny sya stop di jam 6 sore, tpi ada kala ny dia tdur siang ny kesorean jdi bru bngun pas magrib,, nah, sya suapin mkan deh krna mkan terakhir kn pas siang hri,,,

3 kali bu, pagi siang sore, klw malem ngemil aja klw dia mau, kadang makan lagi, anakku suka pengen klw liat aku makan, jadi kadang aku suapin jg

anak saya 1hari 3 kali bun, bates nyemil jam set 9 paling malem. tapi kalo jak 8an udah tidur ya gak nyemil hehe

3x sehari bun pagi siang sore , anak ku abis mgrb ud tidur , jd plg susu sblm tdr

anakku makan 3-4 x sehari bun belum termasuk snack soalnya lg ngejar bb juga

3 kali bun , pagi siang sore/mlm , tambah ngemil juga

Anakku 4x makan berat belum termasuk ngemil dan susu