Hpht 15 agustus

Bunda mau tanya yg hpht nya sama,, Apakah sdh USG dan apakh sdh ada janin

9 Tanggapan

saya hpht tgl 9agustus . usg tgl 3oktober masih kosong belom kliatan apa² disuruh balik lagi 2mggu kmudian tgl 16okto . berpikir positif aja sih saya .. mgkin karna saya gemuk jadi susah kliatan 😅 . semoga usg berikut nya sdh ada bakal janin .. aminn 😇

2y ago

iya mba katanya sih .. 😅 cuma saya ga mau ambil pusing dn tdk mau overthingking . jdi yaa di jalani saja selama tidak ada keluhan apapun .. hehe

Saya HPHT 15 Ags, tapi menurut perhitungan dokter usia kehamilan baru 5W1D dan baru nampak kantung janin. Jadi periksa aja, USG aja gak usah takut

Sy hpht 15 Agustus, USG tgl 4 Oktober alhamdulillaah sdh keliatan kantong dan janinnya, denyut jantungnya jg alhamdulillaah sdh keliatan ,

Sama sy jg 15 agustus tp tadi bru sj usg bru penbalan dinding rhm bun . Bismillah ya bun semoga rejeki saya dan bunda2 juga

aku hpht lupa bun. cuman pas usg jum'at kemarin udah aja 7w. kalau dihitung brrt sekitar tgl 17 agustus mulai hamilnya.

saya hpht 12 agustus tdi baru usg masih kantong belom ada janin , tp bismillah berfikir positif asal gak ada flek

Aku hpht 18 agustus, akhir sept usg perut udah kliatan kantung dan protein cikal badan si baby Alhamdulillah

2y ago

Sama bun hpht nya 18 agustus, tapi belum usg rencana bulan 10 akhir ini mau usg semoga debay nya uda kelihatan

aku hpht 15agt bun. kemaren malem usg, masih kelihatan kantungnya doank😅 disuruh balik pas 12w ntar.

2y ago

aamiinn... sehat² yaa bunsay dan calon debay😘😘

aku hpht 2 Agustus, sudah isi 2bln bun

2y ago

Di usg uda keliatan belum bun