HPL yang belum pasti

Bunda², mau tanya ya. Usia kandungan saya menurut hpht saat ini 35w 3d dan hpl 25 maret, sedangkan menurut USG itu 33w 4d dan hpl 23 april. Alhamdulillah bbj saat ini 2.121 gram, dan bbj kalo menurut hpht itu kurang 300 gram dan kalo menurut usg itu lebih 200 gram. Terus sebaiknya saya ambil patokan hpl ya mana ya bund, jujur saya bingung ini. Sekalian buat patokan persiapan buat kelahiran dedek..😇

7 Tanggapan

hpl bisa maju bisa mundur prepare aja dri sekarang hospital bag nya