tidak dikasih vitamin

bunda.. mau tanya ya. kemarin pas usia kandungan 5w3d saya ke bidan. buat usg n priksa. tapi kok g dikasih vitamin atau apapun ya? cuma obat penghilang pusing . apa karena saya sudah bilang k bidannya kalo saya sudah punya folamil genio? dan menurut bunda.. saya perlu tambhaan vitamin g? seperti folavit gtu?? atau itu uda cukup? makasih jawabannya bunda

1 Tanggapan

Di folamil genio udah cukup lengkap ko bun.. Nanti kalaupun mau ditambah, tambah vitamin penambah darah dan vitamin kalsium aja. Saya juga dapet resepnya kaya gitu dari obgyn.