39 Minggu blm lahir.

Bunda mau tanya wajar ngga yaa 39 Minggu blm lahir² Dede bayi nya, baru sekedar konpal² teruss, udh kontrol ke bidan semua normal sehat juga , sedih bgt klo di tanya2 tetangga blm lahir² jugaa

2 Tanggapan

aku baru kemaren lahiran anak kedua, memang cuma konpal2 terus aku juga tapi aku rutin jalan kaki, senam kupu2, makan nanas selama 3 hari sebelum lahiran.. pas 40w tiba2 kontraksi asli.. cuma 6 jam nunggu pembukaan lengkap debay lahir..

tutup telinga rapet2 fokus ke kehamilan aja. banyak in yoga

5mo ago

iya jalan nya pake tenaga pokoknya bund. kalo perut kenceng pegangin aja perutnya