Anak 18 bulan belum bisa bicara

Bunda² , mau tanya wajar ngga ya anak umur 18 bulan blum bisa bicara , Gimna ya cara ya biar lancar bicara ,Jadi was-was Nie bunda#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

18bln batas redflag anak hrs ada minimal 1-2kata berarti bun. segera bw ke klinik tumbuh kembang untuk di analisis dan di intervensi. sdh gk cocok klo cm di stimulasi...

2y ago

jangan lupa stimulasi anak sering ajak anak komunikasi hindari anak dr ponsel temani anak bermain sambil belajar entah itu macam" hewan buah warna