Es manis manis

Bunda"mau tanya wajar gak sih klau lagi hamil bawaanya pgen minum es teh manis mlu hampir tyap hari malah..soalnya kalau minum air putih kaya gak ketelen Bun pahit gitu di tenggorokan...

8 Tanggapan

sy juga awalnya minum air putih terasa pait tapi coba beberapa merek air minum ternyata cocok sama air le mineral, coba deh Bun beli air putih yang macm2 mereknya. di cobain.. karena minum teh manis setiap hari gak baik kata bidan.

Terlalu sering teh juga ga baik bun, aku juga gabisa minum air putih, tapi aku akalin minum air putih pake esbatu, baru deh bisa langsung minum sekaligus 2 gelas

wajar aja sih bun.. tp kewajarannya ga bs diwajarin krn es teh bs menghambat penyerapan zat besi buat bumil dan janin. jd ditahan aja ttp perbanyak minum air putih

aku tadinya sering minum es teh manis tapi pas di cek urine warna nya keruh terus bidan nyaranin nya perbanyak minum air putih kurangin es teh manis

wajarr tp ttp harus minum air putih yg banyak ya.. klo gk air putih yg dingin biar bisa ketelen.. air itu paling penting juga buat bumil..

lebih baik hindari teh Bun aku dari hb 13,4 turun drastis gara" minum teh dikit selain itu menghambat penyerapan gizi jg

ga boleh teh banyak banyak bun.. karna mengandung kafein. minum air putih minimal 2L. gpp dingin yg penting air putih

Aku juga msh minum teh kok bund, krna kalo ga minum malah ga mah makan apa”