wajar atau tidak

Bunda mau tanya, wajar atau tidak usia kandungan 10 week tapi perut belum ad perubahan ap2. Blum ad jga rasa2 yg mngeras bgitu. Prutx biasa2 aja, malah dipegang cuman sperti lemak, gk ad keras2x. Pdahal udah 10 week. Kadang rasa cemas gitu jga Itu gimana yaa bunda??

1 Tanggapan

emg hrus keras y? sy 31w perut dah gde tp ga keras kok biasa aja.. yg normal itu yg biasa aja kl keras brrti keram dia

3y ago

mungkin tergantung bentuk bdan ya ,, klo q 9week udah krsa bgt klo tiduran ..dielus udah keras...