Vitamin ibu hamil

Bunda mau tanya, vitamin selain dari bidan boleh konsumsi gak? Klo boleh minta sarannya vitaminnya apa? Aku 13wk

2 Tanggapan

saya daei bidan puskesmas dpetnya kalsium sama tambah darah bun, selain itu ga dapet. tapi saya minum blackmorse. sebenernya gapapa, tapi pastikan juga dosis vitaminnya ga terlalu banyak. kalo saya biasanya setiap kontrol saya bawa bun blackmorse saya, biar bidan atau dokter ga perlu ngasih vitamin yg sekiranya sudah saya konsumsi. trakhir saya ke obgyn ga dikasih vitamin karena dirasa vitamin dri bidan dan blackmorse yg saya minum sudah cukup.

Saya dr bidan asam folat, kalsium dan tambah darah bun. Kalau dari spog, ada tambahan vit d 3 dan dha