Cairan yang keluar dari miss v

Bunda mau tanya usia kehamilan saya sekarang 25 minggu, tadi saat bab bebarengan terasa ada cairan yang keluar dari miss v, aku yakin itu bukan urine,pas saya cek di miss v nya kaya ada warna putih gitu kira2 itu berbahaya ga ya bun? Takut yang keluar air ketuban, kehamilan pertama soalnya bun jadi was was

2 Tanggapan

kalo ada warna nya itu keputihan karna kalo ketuban bening

2y ago

iyaa bun semoga keputihan, soalnya ga pernah liat langsung pas keputihan keluar tau2 cd udh basah aja, tadi kok ada yang keluar langsung jadi was2

sma aku jga suka gtuh Bun lagi hamil 3 bln

2y ago

aku jga klw habis Hb sama suami udh y suka bnyak kluar cairan lumayan gtuh warna putih cair kaya Asi gtuh tapi tidak bau apalagi aku suka kputihan jga Bun Konsul k dr selagi GK bau gak gatal GK apa2 katanya itu hormon