kehamilan

Bunda mau tanya usia kehamilan saya baru 5 bulan knpa di daerah kewanitaan saya sangat gatall ..bunda ada yg tau engak penyebabnya apa sama obatnya apa bun

1 Tanggapan

Bun saran saya kalau setelah bak dikeringkan ya, CD nya kalau udh lembab langsung ganti. Biasanya penyebab gatal itu karna daerah kewanitaan lembab. Jdi diusahakan selalu kering

4y ago

Jangan Bun, lebih baik ganti CD terus aja lebih aman dan kalau mengeringkan area tsb pake handuk kecil Bun. Justru kalo pake ventiliner tidak terkontrol kelembaban nya