Hamil 21 minggu

Bunda mau tanya usia kehamilan 21 minggu belum ada tendangan kuat kedutan pun jarang normal gak yaa?

2 Tanggapan

saya juga bun, 20w ini. juga kadang aktif kadsng ngeslow. tapi bnyak yg gitu kok bun. katanya ruangnya masih longgar jdi sbnernya gerak tpi kadang ga terlalu terasa ke kita. yg pnting tiap hari ada gerakannya. nantik kalo 25w keatas baru lebih intens

9mo ago

iya Bund semoga sehat2 baby kita sampai lahiran nanti bund aamiin

kalau kehamilan pertama emang lama terasanya bund.. coba pancing pakai makanan manis

9mo ago

iya Bund nanti di coba pancing mkn yg manis2 mksih yaa bund sarannya