Usia kehamilan 10mggu

Bunda mau tanya usia kehamilan 10mggu segini wajar gak ya?? Msh kecil apa gimana ya bun?? Maaf bun hamil anak pertama🙂

47 Tanggapan

tergantung fisik ibunya. ada yg kurus ada yg gemuk... tetangga saya aja kurus, usia kehamilannya aja baru kelihatan di usia 24 Minggu ke atas. dan itu anak ketiga lho... selama kandungan sehat, nggak masalah kok...

maaf numpang tanya aku hamil 12minggu, dan tadi di cd aku ada darahnya gt sedikit sih sm kaya air gt, tapi gabau pesing aku kira ngompol. apa wajar bun tapi aku jg ga ngerasa sakit apa apa? normal kah bunda????????

4y ago

Cek k dokter klo ada flek bun

wajar aja sih bun, saya udah masuk 9 bulan masih dibilang kecil perutnya sama tetangga biasa aja, yang peting pas di usg nya bayinya sehat, berat badan janinnya juga normal, gak kecil juga hehe

klo ank prtma wajar prut kecil bun .. aku yg 3 bln aja msh kcil bgt .. nnti klo uda pitonan biasa kliatan bsr bgt .. jd positif thinking aja bun yg debay sm bunda sehat sllu yaaa :)

yaampun yg ditanya ukuran perut lagi...plis deh Bun smart dikit gtu..banyak2 bacaaaa..makanya gakk ribetin perut doank..masih bnyak yg harus ditanya dan berbobot..gak sampah bgini

4y ago

Eyy jangan gitu dong bun, gitu amat jawabnya. skip aja kalau gak suka dengan pertanyaannya "jadi bunda yang smart"

perut tidak mempengaruhi si janin . mau perut gede perut kecil . yg penting janin sehat normal berat janin juga normal . kalo ingin tau bbj dan ingin tau prkembangan janin lwt USG .

assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

wajar ko bun .. saya juga hamil 5 bulan anak pertama belum terlalu buncit yang penting bayi nya sehat .. karna besar kecilnya janin tidak di ukur dari ukuran perut😊

aku 13 minggu malah kaya kembung doang hihi. gpp kok bund nanti ada masanya besar. semangat ya, ku jga sama hamil pertama. klo kta mamaku, nanti jga melembung😁😁

4y ago

aku 5bln sm aja bund gedeny kyk foto di atas. tp pas usg kondisi bayi smua normal.. hihi ukuran perut it ga memengaruhi ko.

kasian malah pada dijulidin. lagian apa salahnya sama nanya kaya gitu, kalo emg gasuka pertanyaan nya ya tinggal skip gausah bilang ini itu ke mbaknya

4y ago

wkwk bnr bgt bund sy yg tdnya mau nanya jd takut dbully ksian org beda" y kalo cuek kalo apa" masuk ke hati kek saya repot jg nanti jd mnding sy gk jd nanya pdhl pengen tau bgt