Proses Lahiran

Bunda" mau tanya , usia kandungan sy 38 week, hpl desember ..secara kebetulan kadang kalo jalan atau kalo tiduran ada air yg mrembes sedikit di vagina..tiba2 udh basah vaginanya tapi perut gak sakit gk rasa apa2 ..terus kalo di lap pakai kain vagina jd kering lagi ... apakah tu pertanda air ketuban atau bagaimana bun ?

1 Tanggapan

Berulang gak bund?kalo kluar lagi,mgkn ketuban rembes

5y ago

Lgsg kerumah skt aja..itu rembes kayaknya..soalnya kluarnya kalo bunda gerak.. Efeknya bny..kalo beneran rembes,bs habis cairan ketubannya..trus klo ketuban rembes/pecah gt,rawan infeksi jg janinnya..