Solusi nya gimna ya bunda ,kira2 aman ga

Bunda mau tanya ,usia kandungan ku baru 6minggu Dan sudah beberapa hari pinggang ku suka sakit dan mual tiba2 kalo setiap malem kadang ga bisa tidur harus nungguin tengah malem dulu aku bru bisa tidur Normal ga ya bunda ##pleasehelp

3 Tanggapan

normal spertinya bund.. aku juga pas masih awal2 hamil juga sering mual, tp pinggang bukan sakit yg gimana gitu, cm krasa nggak enak aja katanya sih itu perubahan ada rahim yg mulai berkembang membesar. smakin bertambahnya usia janin smakin susah tidur bun, sulit nemuin posisi yg pas dan nyaman.. sgera priksa aja bun ke dokter, skalian usg dan tanyakan sgala keluhan2 bunda^^

sprtinya sih normal bunda.. cuman sebaikny bunda cukup istirahat malamny, jangan dibiasakan begadang bun..

normal bun, aku juga sekarang usia kehamilan 8 minggu suka sakit atau pegel pinggang, dan mual tbtb