naik kereta api

Bunda" disini selama hamil pernah naik kereta api ekonomi? Kira" aman gak ya bunda? Soalnya saya mau perjalanan naik kereta api, kira" perjalanannya selama 2 1/2 jam an. Usia kandungan saya 22week. Apakah perlu konsul ke dokter dulu?

1 Tanggapan

Slm iniada keluhan gak?kalo g ada keluhan ya gpp..klo ada keluhan mending konsul dokter aja

4y ago

Iya nanti mau tanya sama petugasnya jg bund btuh surat nggak.. kalau btuh surat kan sekalian minta nanti ke dokter