ASI

Bunda, mau tanya. Usia anak saya 3 bulan 2 minggu (anak pertama) 2 bulan terakhir ASI saya volumenya berkurang dan terakhir sama sekali enggak keluar lagi? Kira kira masih memungkinkan ASI saya berisi lagi? Bagi tipsnya Bunda. Saya masih sangat ingin menyusui Anak saya.

ASI
59 Tanggapan

Cantiknyaa😍😍😍

Minum asi booster mom

Sayur daun katuk bund

Cantik banget ih adee

MasyaAllah cantik dek

Coba minum clover honey bun

5y ago

Sama2 bun.. sama coba pijat laktasi ya bun.. kompres air hangat jg.. temenku pas ASInya seret, dia minum clover honey lgsg deres lg bun

Cantik nya adek 😍

Cantiknyahhhhh 😍

Cantik sekali bun

Baby nya cantikk sekali

5y ago

Alhamdulillah, Terimakasih Bund