27 minggu 4 hari

Bunda” mau tanya usia 27 minggu gerakan janin di perut masih kedutan aja jk perempuan wajar gak ? Aku udah nunggu banget ngerasain tendangannya

2 Tanggapan

aku sering ngerasain kedutan Bun kalau tendangan masih jarang usia 27 Minggu terus kadang suka gk kerasa gerakan suka deg2an klau gk ada kerasa gerak tapi nanti pas udh lama cuman kaya kedutan gth

kayanya mau cewe atau cowo, UK segitu mah uda kerasa banget, bukan lagi kedutan, kecuali lemak perut ibunya tebel

2y ago

Mungkin bund, soalnya aku naik bb 12kg tapi bj baru 800grm kt dr kurang 200grm